Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Langue de bois on connaît pas !
13 mars 2010

Régime Dukan ou le mirage de la gourmandise

sumo2Comme toutes gourmandes parfois la balance fait la gueule... C'est alors que nous entreprenons un petit régime... Dukan pour ne pas le citer... En surfant sur les blogs et autres forums des régimeuses enrobées, nous voilà pleine d'espoir... En faisant Dukan, on peut se cuisiner des pizzas, des hots dogs, des muffins, et j'en passe... Sauf que lorsqu'on creuse un peu toutes les recettes sont à base des mêmes ingrédients : en substance : son d'avoine, son de blé et fromage blanc... Mais c'est trop la loose... Ca ne devrait pas porter ces noms de mets si régalants... Que tu manges de la pizza, un brownie ou des crevettes panées... c'est tout pareil, ce même goût de son, qui finit par être insipide et qui fout le cafard... Et que dire de l'astuce des arômes... Nos grassouillettes se délectent dans leurs messages : "trop bon les madeleines Dukan" : je vous le donne dans le mille, la recette des madeleines c'est son d'avoine, son de blé, fromage blanc et arôme beurre fondu... Mais ces arômes c'est la loose aussi. Nous avons testé praline, chocolat noir entre autres, mais faut pas croire c'est un leurre... l'odeur est savoureuse en passant vite fait mais le goût laisse comme un arrière goût de régime de merde sans aucune gourmandise ! Donc faut arrêter de faire croire qu'on peut se régaler en faisant du régime.

Quand on est gourmand et gourmet on en chie des ronds de chapeaux !

Publicité
Commentaires
Publicité